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Ghiaccioli alla frutta, sani e rinfrescanti: come prepararli in pochi minuti

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Con l’arrivo del caldo, cosa c’è di meglio di un ghiacciolo alla frutta? Rinfrescanti e ricchi di proprietà benefiche per voi e i vostri bambini, vi insegniamo a farli insieme a I Pasticciotti.

More e mirtilli per un ghiacciolo viola, dalle proprietà antiossidanti, che riduce ritenzione idrica ed è ricco acido folico, prezioso alleato in gravidanza.

Albiccocche e melone per il ghiacciolo arancione, dalle proprietà antiossidanti, antitumorali, antinfiammatorie, che stimola la melanina, e ricco minerali preziosi in caso di anemia e spossatezza.

Banana e cocomero per il ghiacciolo rosa, che rinforza il sistema immunitario, ha proprietà antinfiammatorie, depura l’organismo e migliora la circolazione, ricco di magnesio e ferro, preziosi alleato contro la stanchezza.

Fragole e ciliegie per il ghiacciolo rosso, che aiuta a combattere il colesterolo cattivo, ha proprietà disintossicanti e depurative, diuretiche e antireumatiche.

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